Главная → Новости → Банк УРАЛСИБ предлагает новые условия по ипотеке
к списку новостей

Банк УРАЛСИБ предлагает новые условия по ипотеке

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по ипотеке для клиентов компаний-партнеров и заемщиков с положительной кредитной историей.

Процентные ставки по ипотечным кредитам Банка УРАЛСИБ на покупку жилья у компаний-партнеров снижены на 0,5-1%. Теперь ставки по кредиту на готовое жилье составят 13-13,5%. При покупке жилья на этапе строительства дома ставки по кредиту составили 13,25-13,75% годовых в рублях, а после окончания строительства и оформления закладной — 12,5-13%.

Для клиентов Банка УРАЛСИБ — действующих или бывших заемщиков с положительной кредитной историей, а также клиентов, получающих заработную плату на расчетные карты Банка УРАЛСИБ, процентные ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5%. Так, ставки по кредиту на готовое жилье теперь составят 12,5-13%. По кредитам на строящееся жилье ставки составили 13-13,5% годовых в рублях, на этапе строительства — 12,5-13%.

Для всех остальных категорий заемщиков процентная ставка по кредиту на готовое жилье составляет 14-14,5% годовых в рублях. По кредитам на строящееся жилье ставки на период строительства составляют 14,5-15%, а после окончания строительства и оформления закладной — 14-14,5% годовых.

Теперь банк предлагает снижение ставки при первоначальном взносе 40% от стоимости недвижимости, ранее условие действовало при 50% первоначальном взносе. Срок кредитования не влияет на размер процентной ставки.

Ипотечные кредиты Банка УРАЛСИБ предоставляются сроком от 3 до 30 лет включительно. Минимальный первоначальный взнос по всем программам ипотечного кредитования — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 15 млн рублей в зависимости от региона, в котором приобретается жилье. Комиссии по кредиту отсутствуют.

Подробную информацию об ипотечных программах можно уточнить у клиентских менеджеров в офисах Банка, по телефону 8 800 200-55-20 (звонки по России бесплатные) или на сайте www.bankuralsib.ru.

Источник: Банк Уралсиб