Главная → Новости → Банк «Кубань Кредит» удостоен специального диплома медиапроекта «Социальные инвестиции Юга России»
к списку новостей

Банк «Кубань Кредит» удостоен специального диплома медиапроекта «Социальные инвестиции Юга России»

Банк «Кубань Кредит» выступил партнером первого медиапроекта «Социальные инвестиции Юга России», организованного журналом «Эксперт-ЮГ». 5 декабря жюри конкурса «Лучший социальный проект юга России» назвало имена победителей 2014 года.

Целью конкурса организаторы определили привлечение общественного внимания к проектам, реализуемым сегодня в сфере социальных инвестиций и благотворительности на территории ЮФО и СКФО, а также создание механизма общественного признания и медийного освещения наиболее важных социальных проектов.

Первый конкурс собрал более 70 заявок по восьми тематическим номинациям: «Поддержка семьи», «Экология», «Профилактика болезней и создания здоровой среды», «Поддержка спорта», «Поддержка культуры», «Развитие городской среды», «Поддержка образования и науки», «Помощь социально незащищённым слоям населения». Конкурс и исследование впервые дали представление о том, как выглядит поле социальной активности на юге России.

Банк «Кубань Кредит» и объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» представили на конкурс совместный проект - социальную программу «Квартира для студента». В своей презентации руководитель департамента развития партнёрского бизнеса КБ «Кубань Кредит» Марина Караулова отметила актуальность программы, которая открывает для человека, стоящего на старте жизненного пути, особенно в настоящее сложное время, дополнительные возможности и перспективы.

Программа «Квартира для студента» была удостоена специального диплома организаторов «За разработку и внедрение программы, обеспечивающей возможность приобретения квартиры многочисленной группой населения при любом стартовом варианте платежеспособности».

диплом-соцпроекты.jpg


Катя
Молодцы! В субботу были у вас на ярмарке, узнали про новогодние скидки на квартиры. Мы искали вариант с отделкой, так как сейчас многие строят лишь бы построить..А у вкб все жилье с отделкой под ключ, ну то есть надо только завезти свои вещи и можно жить. Даже дверь не надо менять, так как она уже металлическая идет!
Имя Цитировать