Главная → Новости → Старт продаж в МКР "Восточно-Кругликовский" литеров 1, 6 и 7 в г.Краснодаре
к списку новостей

Старт продаж в МКР "Восточно-Кругликовский" литеров 1, 6 и 7 в г.Краснодаре

Объявляем старт продаж новых домов в "МКР Восточно-Кругликовский": литер 6 и литер 7 от застройщика ЗАО "Кубанская марка", литер 1 от застройщика ООО "КраснодарСтройГрупп" в г. Краснодаре.

Восточно-Кругликовский микрорайон

Микрорайон «Восточно-Кругликовский» - это воплощенная в жизнь мечта для тех, кто хочет жить в спокойном, уютном и экологически благополучном районе. Здесь Вы можете по-настоящему отдыхать, дышать чистым воздухом и любоваться окружающей зеленью дубовой рощи. МКР «Восточно-Кругликовский» - это комфорт и близость к природе в сочетании с развитой инфраструктурой.

Микрорайон расположен в северо-восточной части Краснодара, недалеко от центра, но вдали от шума и суеты, и имеет хорошие транспортные развязки. С общественным транспортом тоже проблем нет - здесь ходят маршрутные автобусы и троллейбусы. В перспективах развития кубанской столицы предусмотрена реконструкция ул. Восточно-Кругликовская с прокладкой магистральных дорог и пуском трамвайного движения. Забронировать квартиру в микрорайоне "Восточно-Кругликовский".

КОНТАКТЫ ОФИСА ПРОДАЖ:

Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красноармейская, 36(Д), 2 этаж.
Режим работы: в будние дни с 8-30 до 20-30, в субботу с 9-00 до 17-00, в воскресение с 9-00 до 16-00.
Контактный телефон: 8 800 333 7 111 - звонок по России бесплатный.

Liza
Действительно, район привлекателен своей удаленностью от шумного центра. Может кого-то это смущает, но тут у кого какие приоритеты. Нас например больше радует растить детей в окружении зелени. Мы пока не решили квартиру покупать или домик, в этом же районе коттеджи красивые уже почти сданы, и цены на удивление хороши. Я вообще редко пишу положительные отзывы, но в данном случае не жалко времени. Квартиры, например с чистовой отделкой, нас устраивает вполне. Часто продают без отделки за те же деньги, а тут даже дверь металлическая, а не просто короб деревянный. В общем мы пока думаем. Но по крайней мере довольны предложенными вариантами.
Имя Цитировать