Главная → Новости → «ВКБ-Новостройки» 22 февраля на Дне открытых дверей в ДГТУ. г. Ростов-на-Дону
к списку новостей

«ВКБ-Новостройки» 22 февраля на Дне открытых дверей в ДГТУ. г. Ростов-на-Дону

22 февраля Донской государственный технический университет* в третий раз в этом учебном году открыл свои двери перед будущими студентами и их родителями.

Познакомиться с ДГТУ, его факультетами и кафедрами, с условиями приема в 2015 году в один из престижных ВУЗов Юга России собрались 1283 выпускника образовательных учреждений из города Ростова-на-Дону, Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краёв, Волгоградской области.

На традиционном общем собрании в концертном зале конгресс-холла абитуриенты смогли посмотреть «визитную карточку» вуза, предоставленную агитбригадой ДГТУ, узнать правила поступления и условия подготовки к вступительным экзаменам, о которых рассказали ректор ДГТУ Бесарион Месхи.

«ВКБ-Новостройки» традиционно приняли участие в Дне открытых дверей, все абитуриенты получили флаеры с программой «Квартира для студента», желающие получили консультации по программе, а некоторые заинтересовались непосредственно покупкой квартиры и были приглашены в офис ФЦП «Ростовский».

* Донской государственный технический университет (ДГТУ) является крупнейшим техническим Вузом в ЮФО, филиалы которого расположены в 6 городах: Шахты, Азов, Таганрог, Волгодонск, Пятигорск, Ставрополь.

В ДГТУ действует 16 факультетов с присвоением по окончанию обучения степени бакалавра, специалиста. Так же в ДГТУ открыта аспирантура и докторантура, проводится дистанционное образование, дополнительное образование и образование по программам ЮНЕСКО.

Ректор Б.Ч.Месхи разработал и внедрил уникальную методику долевого строительства доступного жилья для сотрудников ДГТУ. Благодаря этому удалось построить три жилых дома и начать возведение еще двух.


Алина
Я являюсь студенткой ДГТУ, хочу поблагодарить за эту программу, действительно появился шанс приобрести свое собственное отдельное жилье. Очень важно вовремя съехать от родителей )
Имя Цитировать
Миша
Алина, это точно) нас тоже заинтересовало данное предложение, оказывается эта программа уже давно действует
Имя Цитировать