Главная → Новости → Бизнес-центр вместо рынка
к списку новостей

Бизнес-центр вместо рынка

Завершено строительство бизнес–центра AVM на ул. Уральской, на месте бывшего рынка «Мишутка». Девелопер планирует также построить здесь торговый и жилой комплексы.

Инвестором выступает частное лицо, краснодарский предприниматель, имя которого не разглашают, управляет объектом ООО «РДКомпани» (RDC). Комплекс AVM находится на ул. Уральской, 75/1, напротив ТРЦ «Галактика». В его состав войдут бизнес–центр класса А в 8 этажей, позднее построят торговый комплекс ORSETTO и несколько многоквартирных жилых домов бизнес–класса. Общая площадь бизнес–центра — 7550 м2, парковка на 120 мест.

Строительство объекта начато в августе 2013 г., сдача в эксплуатацию запланирована на июль 2014 г. Управляющая компания RDC начала подписывать предварительные договоры с арендаторами. 

Независимые эксперты считают, что стоимость строительства данного объекта можно оценить на уровне 200 млн. рублей.

Компания RDC образована в 2004 г. и уже воплотила в жизнь управление логистическим проектом — крупнейшими складами класса А в регионе — а2logistic KRASNODAR. Кроме этого компания оказывает брокерские и консалтинговые услуги. В активе компании также новый развивающийся проект — строительство ТЦ «Лето» в Краснодаре, и ряд других, более мелких по масштабу, проектов.

Источник: Деловая газета – Юг