2 Банк «Открытие» вновь снизил ставку по ипотеке для клиентов ВКБ-Новостройки - Новости партнеров - ВКБ-Новостройки
Главная → Новости → Новости партнеров → Банк «Открытие» вновь снизил ставку по ипотеке для клиентов ВКБ-Новостройки
к списку новостей

Банк «Открытие» вновь снизил ставку по ипотеке для клиентов ВКБ-Новостройки

Банк «Открытие» значительно улучшил условия ипотечного кредитования для клиентов Объединения ВКБ-Новостройки. Теперь получить кредит на приобретение квартиры можно по ставке 8,4% во всех городах строительства: Краснодар, Ростов-на-Дону, Анапа, Новороссийск.

В рамках сотрудничества банк «Открытие» предоставляет клиентам компании ВКБ-Новостройки» фиксированную процентную ставку 8,4% годовых на весь период кредитования, независимо от срока кредита и размера первоначального взноса. Для военнослужащих ставка составит 8,8%. Также предусматривается комплексное ипотечное страхование. Максимальная сумма кредита в рамках программы установлена в размере 15 млн рублей для приобретения жилья. Первоначальный взнос по программе составляет от 20% его стоимости. Срок кредита до 30 лет.

Новые ставки ипотечного кредитования будут действовать для клиентов, подавших в банк заявку до конца ноября 2019 года.

В свою очередь, застройщик ВКБ-Новостройки сейчас проводит акцию, позволяющую существенно сэкономить на покупке квартиры – скидка до 1 500 рублей с квадратного метра при быстрой оплате до конца октября 2019 года. Подробнее здесь.

Таким образом, общая сумма скидки, например на трехкомнатную квартиру в Краснодаре составляет 150 000 рублей, в Ростове-на-Дону – 130 000, а в Анапе 87 000. Это существенная экономия, особенно в сложившихся рыночных реалиях роста цен на недвижимость.

Большой выбор жилых комплексов, уникальные локации, развитая инфраструктура, разнообразие планировочных решений и качественная отделка квартир под ключ – конкурентные преимущества жилья от ВКБ-Новостройки – удовлетворят запросы даже самых притязательных покупателей.

Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым банком. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking. Ключевым акционером банка «Открытие» является Банк России с долей 99,99%. «Открытие» сегодня — это масштабная финансовая группа, которая обладает большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса. В состав группы входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), НПФ «Открытие» (пенсионная индустрия), УК «Открытие», «Открытие Брокер» (брокерские услуги).