к списку новостей

Что делать тем, кто не успел на финальную распродажу квартир "Черная пятница"

09 и 10 декабря в центре продаж "ВКБ-Новостройки" прошла финальная распродажа квартир под названием "Черная пятница".

ЧТО ВЫ ПРОПУСТИЛИ: интересные консультации и презентации, трансфер в демонстрационные квартиры с новой улучшенной отделкой, максимальные скидки от застройщиков объединения «ВКБ-Новостройки», и уникальные условия по ипотеке от банков партнеров КБ «Кубань Кредит» и ВТБ24! А еще всех гостей ярмарки продаж квартир ожидали: чай, кофе, конфеты и вкусные домашние пирожки и в центре продаж и на демонстрационных квартирах. В ненастную погоду создавали ощущение уюта и давали возможность согреться и почувствовать себя как дома!

ВНИМАНИЕ!!! Приятная новость для клиентов, оставивших предварительную заявку на участие в «Черной пятнице»: Ваша скидка и специальные условия на приобретение квартиры действительны до 18.12.2016!

ЧТО ДЕЛАТЬ, если вы зарегистрировались на ярмарке квартир "Черная пятница" и хотите приобрести квартиру, но не смогли посетить ее по причине плохих погодных условий?

Вы можете выбрать любой удобный вариант:

  • До 18.12.2016 года позвонить по номеру 8 800 333 7 111 по вопросу участия в ярмарке и сообщить дату предварительной регистрации.
  • До 18.12.2016 года обратиться в любой из офисов продаж "ВКБ-Новостройки» или посетить демонстрационные квартиры - они будут работать целую неделю.
  • До 18.12.2016 года самостоятельно зарезервировать квартиру на сайте VKBN.ru и когда с вами свяжется менеджер с ответным звонком, сказать, что вы были зарегистрированы на Ярмарке квартир.

Этого вполне достаточно для того, чтобы

  • Получить сертификат у менеджера отдела продаж на персональные условия.
  • Оформить договор.
  • Получить приятный сюрприз от "ВКБ-Новостройки".