2 Ищите вдохновение в жилом районе «Суворовский» - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки
Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → Ищите вдохновение в жилом районе «Суворовский»
к списку новостей

Ищите вдохновение в жилом районе «Суворовский»

С каждым днем жилой район Суворовский преображается и подтверждает свое выгодное расположение, ведь здесь в знойный летний день можно легко укрыться в тени деревьев, насладиться свежим воздухом, услышать плеск воды и увидеть рыб в пруду.

Из окон квартир открываются завораживающие панорамные пейзажи: с высоты птичьего полета, в ясный день, можно увидеть прекрасные поля, залитые солнцем, а после летней грозы – увидеть радугу, которая так легко и романтично украшает горизонт!

3 факта о видовых квартирах в Суворовском

Видовые квартиры продумываются заранее

Видовые квартиры появляются, когда проектировщики видят еще на стадии разработки, что располагающийся за окном пейзаж станет отличным продолжением интерьера. После этого специалисты реализуют проект так, что дальнейшее развитие микрорайона позволит любоваться действительно красивыми видами и после окончания комплексной застройки. Часто люди ждут подобные квартиры годами, а их стоимость может быть до 20% больше среднерыночной. Кстати, в больших городах принято считать, что видовая квартира — это показатель статуса владельца.

Видовая квартира — всегда выгодное вложение

Если Вы когда-нибудь решите переехать в другой город или сменить жилплощадь в пользу увеличения квадратных метров, то благодаря видовым характеристикам квартиры Вы будете обеспечены постоянным доходом. Статистика подтверждает, что, спрос на квартиры с красивым видом из окна, а также арендная плата за такое помещение больше, нежели за обычную квартиру.

Видовые квартиры способствуют вдохновению

Чтобы найти вдохновение психологи часто советуют обращать внимание на красивые вещи, искусство, природу, в общем, найти красивые виды и наблюдать! Изучение окружающего мира помогает расслабиться и заметить то, что ранее казалось обычными вещами. Например, какой необычно яркий рассвет, который наполняет Вас жизнью или как чудесен и гармоничен огненный закат вечером. В эти монеты приходит осознание, как прекрасен наш мир, это приносит душевный подъем, энергию и желание творить!

Выбирая Суворовский, Вы выбираете не только свой будущий дом, но и среду обитания!

Жилой район возводится на площади свыше 600 гектаров, где разместятся 56 многоэтажных каркасно-монолитных и объёмно-блочных домов, более 30 из которых уже построены и заселены.

Суворовский — это новый, экологически чистый и перспективный район столицы ЮФО с собственной инженерной и социальной инфраструктурой. Очистные сооружения, теплосети, электросети, транспортные развязки, парковки, школы, детские сады, поликлиники, торгово-развлекательные центры, банки – это социальная инфраструктура района!

А еще есть его духовная составляющая - рощи, парк, бульвар, стадион, велосипедная дорожка, храм с детской Воскресенской школой, аллея хвойных насаждений. Все это поднимает настроение и делает жизнь в районе эмоциональной и привлекательной.