2 Про Суворовский. Отзывы жителей жилого района - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки
Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → Про Суворовский. Отзывы жителей жилого района
к списку новостей

Про Суворовский. Отзывы жителей жилого района

Суворовский – молодой, но при этом прогрессивно развивающийся район города Ростова-на-Дону. Темпы развития удивляют своей скоростью и масштабами. Всего лишь 8 лет назад на месте Суворовского было чистое поле, а сейчас здесь воздвигнут крупнейший район на Юге России, город в городе, пространство для комфортной жизни с полноценной инфраструктурой.

Сегодня в Суворовском построено и заселено 62 дома, это 14,8 тыс. квартир или 740 тыс. м2 жилья. В рамках первой очереди строительства уже освоено 152 га, в настоящее время ведется строительство еще 23 домов.

Всего в Суворовском будет реализовано 740 га, где будет проживать порядка 180 000 человек. Это будет жилой район, не уступающий по своим размерам целому городу. При этом, уникальность Суворовского в том, что здесь в рамках комплексной застройки в проект заложена реализация инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. Вместе с домами возводятся детские сады, школы, поликлиники, торговые центры. Реализуются уникальные экопроекты с собственными парками и озерами. Особенное внимание уделяется здоровому образу жизни, спорту и духовному развитию. Мы понимаем, как важно для современного человека иметь возможность реализовывать не только бытовые потребности вблизи от дома, но и организовать свой досуг, заниматься спортом, дышать чистым воздухом, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Поэтому мы стремимся создать условия для высокого качества жизни всем нашим жителям.

Сегодня в суворовском проживает 45 000 человек. О том каково это жить в Суворовском рассказывают жители нашего района. Смотрите отзывы из первых уст о жизни в молодом и перспективном районе Ростова.

Чем именно нравится жителям жилой район Суворовский?

Парковка и детские площадки!

Работа общественного транспорта.

Чистый воздух и спокойствие.

Магазины и каршеринг.

Спортивные площадки и залы для занятия спортом.

Квартира с ремонтом, вдали от пыли, шума и суеты!

Детские сады и школы.