2 СДАЧА 6-ГО ЛИТЕРА В ГОРГИППИИ, Г. АНАПА! - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки

UTM_SOURCE:

REQUEST_URI: /news/novosti-vkb-novostroyki/sdacha-6-go-litera-v-gorgippii-g-anapa/

HTTP_REFERER:

Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → СДАЧА 6-ГО ЛИТЕРА В ГОРГИППИИ, Г. АНАПА!
к списку новостей

СДАЧА 6-ГО ЛИТЕРА В ГОРГИППИИ, Г. АНАПА!

Рады сообщить о сдаче дома в перспективном микрорайоне Черноморского побережья - Горгиппии. Литер № 6 - второй дом в новой очереди микрорайона уже готов к заселению. Он продолжает выбранные архитектурные решения в рамках концепции развития комплекса – это блочный 16-ти этажный дом с ярким вентилируемым фасадом, витражным остеклением балконов и лоджий от пола до потолка и полной внутренней отделкой улучшенного качества. Застройщик ООО «Кубань-Строй».

2.jpg

Новосёлов и их гостей ждут приятные впечатления при заселении:

·         квартиры с готовым ремонтом улучшенного качества

·         панорамные окна и завораживающие виды

·         стильные функциональные детские и спортивные площадки

·         благоустроенная придомовая территория

·         просторный паркинг для личного авто

·         зеленые рощи рядом с домом

Дополнит впечатление и выгодное расположение микрорайона рядом с морем, так что Вы сможете наслаждаться свежим морским бризом каждый день. В перспективе застройщиком будет реализован бульвар с прогулочными пешеходными зонами и зелеными насаждениями вдоль всего района, который будет вести прямо к берегу моря.

3.jpg

Приглашаем дольщиков на получение ключей, которое проводится по адресу: г. Анапа, Супсехское шоссе 26, строение 5, 2 подъезд, цокольный этаж (со стороны Супсехского шоссе).

Представитель Гиюк А.В.

Тел.: 8 (861-33) 96-615, 8 (918) 490-14-52

режим работы:

Пн.-чт. с 9:00 до 18:00;

Пт. с 9:00 до 17:00;

перерыв: 13-00 до 14-00;

сб., вс. – выходной.


Внимание дольщиков!

Перечень обязательных документов для получения ключей: паспорт, договор участия в долевом строительстве, договор уступки права (требования) при наличии). К осмотру допускается только лицо, указанное в ДДУ, либо доверенное лицо с нотариально заверенной доверенностью.

О Горгиппии.
Во второй очереди микрорайона расположится 49 многоэтажных домов, 2 школы (1550 мест каждая), 7 детских садов, спортивно-оздоровительный комплекс, торговый центр. Внутренняя инфраструктура будет ориентирована на максимальный комфорт жителей, помимо торговых и образовательных объектов к реализации запланированы аллеи, фонтаны, бульвары, зоны для отдыха и современные детские площадки. 
 Расстояние до берега моря 1,5 км, до центрального пляжа - 4 км. Завершение строительства 2-й очереди планируется к 2025 году.

4.jpg

Строительство первой очереди было начато в 2012 году. За это время уже построено и заселено 11 домов. Работает детский сад на 250 мест. Здесь представлены продуктовые и хозяйственные магазины, кафе, аптека, предприятия сферы услуг населения (парикмахерские, мастерские по ремонту и пошиву одежды и др.). 

Строительство первой очереди было начато в 2012 году. За это время уже построено и заселено 11 домов. Работает детский сад на 250 мест. Здесь представлены продуктовые и хозяйственные магазины, кафе, аптека, предприятия сферы услуг населения (парикмахерские, мастерские по ремонту и пошиву одежды и др.). 

В шаговой доступности располагаются спортивная школа, медицинские центры, а также торгово-развлекательный центр «Красная Площадь», где представлены гипермаркет «Магнит», брендовые магазины одежды и электроники, кинотеатр, детский развлекательный комплекс «Острова», рестораны, кафе быстрого питания.

Технология строительства.

Все дома строятся с применением инновационных технологий, имеют современные вентилируемые фасады. Это означает, что облицовочный материал защищает дом от внешнего воздействия атмосферы и придает ему привлекательный вид. В то же время, теплоизоляция ограждающей конструкции способствует сохранению тепла и усиливает звукоизоляцию. Главное достоинство таких фасадов - повышение энергоэффективности здания. Благодаря этому значительно сокращаются затраты на отопление и кондиционирование, одним словом, создается эффект термоса.

5.jpg
Внутренняя отделка.
 
Квартиры сдаются с новой внутренней отделкой улучшенного качества, что предоставляет возможность быстрого заселения. Жилые комнаты имеют удобную планировку и оборудованы деревянными межкомнатными дверями, металлопластиковыми окнами, на полу постелен качественный линолеум, стены оклеены современными виниловыми обоями. На кухне установлена электроплита и мойка. В санузле и ванной комнате имеется вся необходимая сантехника. Приобретая квартиру с отделкой хорошего качества, Вам не придется тратить деньги и время на ремонт, достаточно просто перевезти свои вещи. Данная опция станет особенно удобной для покупателей из других регионов.

 8.jpg   9.jpg

6.jpg

7.jpg