2 СУВОРОВСКИЙ, ЛИТЕР 7: ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ СОВЕРШЕНСТВА - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки

UTM_SOURCE:

REQUEST_URI: /news/novosti-vkb-novostroyki/suvorovskiy-liter-7-tekhnologii-na-sluzhbe-sovershenstva/

HTTP_REFERER:

Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → СУВОРОВСКИЙ, ЛИТЕР 7: ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ СОВЕРШЕНСТВА
к списку новостей

СУВОРОВСКИЙ, ЛИТЕР 7: ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ СОВЕРШЕНСТВА

Всего полгода остается до ввода в эксплуатацию литера №7 – одного из самых многообещающих объектов строительства на участке № 122 в жилом районе «Суворовский» Ростова-на-Дону. Монолит и кирпич – это сочетание хорошо известно специалистам, знающим толк в недвижимости. Ведь это технологическое решение – всегда означает надежность с плюсом, а в придачу – комфорт и изящество. Пока «всё вкусное» ещё не раскупили, есть резон получше присмотреться к достоинствам этого дома. Ведь возможно, что его тщательно продуманные характеристики – именно то, что вы искали.

Жемчужина в архитектурном ансамбле района

Литер №7 по праву может считаться одним из самых удачно расположенных домов в архитектурном ансамбле Суворовского. Прежде всего потому, что он находится в центре квартала. При этом все объекты инфраструктуры получаются в шаговой доступности, будь то детские сады, школа, парковки, остановки транспорта, магазины салоны красоты, антикафе, аптеки, «пятерочка», «ассорти» и т.д. При этом сам дом расположен далеко от основного массива застройки на данный момент, что значительно снижает уровень шума и других неудобств, неизбежных при строительстве нового жилого массива. Тихое и спокойное место в стороне от суеты. Прекрасный обзор на гармоничный природно-урбанистический ландшафт, плюс сам дом выполнен в эстетически привлекательном стиле.

Всё, что нужно для жизни – рядом

Важно, что во дворе дома будет располагаться первый детский сад в коммерческой части Суворовского. Здесь же администрация Ростова-на-Дону запланировала построить вторую общеобразовательную школу в районе, причем со спортивным уклоном. Жители первого подъезда в приятную «нагрузку» получают гармоничный вид из окна на рукотворное озеро и парковую зону, которые находятся совсем рядом и доступны для прогулок всем жильцам.

К слову сказать, пока будут строиться новые объекты социальной инфраструктуры, пользование уже существующими не доставит никаких затруднений: к вашим услугам действующая школа на 1340 мест и 3 детских сада, расстояние до них не более 400 метров. Вашему ребенку не придется преодолевать опасные пересечения автодорог, более того, большую часть его пути за ним можно будет наблюдать прямо из окна. Ну и, конечно, в дополнение к дому прилагается современная функциональная детская площадка, а рядом расположен комплекс для игры в футбол со всесезонным покрытием.

Моя квартира – моя крепость. Но уютная!

Анализируя характеристики литера №7, на первом месте в перечне его достоинств, конечно же, стоит отметить его конструктивные и технические свойства, которым кирпично-монолитное технологическое решение и обязано своей популярности. Вы, например, знали, что срок эксплуатации таких домов рассчитан на 150 лет? Вот что такое настоящая надежность! Монолитные железобетонные перекрытия выдерживают сейсмическую нагрузку до 7 баллов по шкале силы землетрясений, хотя Ростов и не является опасным в этом отношении. Впрочем, такой запас прочности нужен и для других целей: чем меньше подвижность фундамента и других несущих конструкций, тем меньше шансов, что где-то наметится перекос, трещина и т.д. Свайный фундамент с монолитной плитой и монолитные железобетонные перекрытия полностью исключают такие неприятности, которыми грешат старые дома. Естественно, и капитальный ремонт такому дому понадобится очень нескоро. Следует отметить еще одно технологическое свойство, чрезвычайно важное в условиях современного города: высокие шумоизоляционные свойства материала стен относительно улицы. Идеальная защита от шумового стресса!

Все обычные плюсы домов от «ВКБ-Новостройки» – на месте!

Как видите, новых достоинств у литера № 7, который должен быть сдан в эксплуатацию 31 декабря 2019 года, предостаточно. Но и прежние, привычные бонусы, из-за которых жилье в домах от «ВКБ-Новостройки» пользуется такой популярностью, никуда не делись. Это, прежде всего, внутренняя отделка «под ключ». В литере № 7 ремонт улучшенного класса. Все материалы, которые используются для отделки, подобраны с учетом рекомендаций экспертов и относятся к классу экологически безопасных для природы и человека. Вселяясь в новую квартиру вам не придется думать о ремонте и ютиться на балконе, пока высохнут обои и краска, ни платить за съёмное жильё, пока продолжается ремонт. Об этом у обладателей новых квартир в литере №7 голова не болит, тем более вероятность того, что шум соседского перфоратора настигнет вас прямо наутро после получения ключей, очень невелика. А вот что можно гарантировать точно, так это то, что квартира будет теплой и уютной: класс энергоэффективности дома – С.

Предлагаем Вам воочию убедиться в преимуществах данного объекта, ознакомившись с видео обзором самых популярных планировок данного литера.

Однокомнатная квартира площадью 42,07 м2

Представляем Вашему вниманию 1комнатную квартиру площадью 42,07 м2. Главная её особенность – большая жилая комната. Если грамотно зонировать пространство, то в комнате можно организовать и место для отдыха и для общения с гостями, так же есть отдельное место под шкаф-купе. А из просторной кухни (13м2) можно сделать кухню- гостиную с прекрасной отдельной лаунж-зоной, которую можно организовать на балконе. Так же планировка подразумевает просторный санузел, позволяющий разместить всю необходимую сантехнику и стиральную машину, необходимые для комфортного проживания.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Двухкомнатная квартира площадью 74,85 м2

Представляем Вам двухкомнатную квартиру площадью 74,85 м² выходящую на обе стороны дома, так называемую «квартиру-бабочку». Войдя в квартиру, вы попадаете в просторный коридор, в котором с легкостью можно установить вместительную прихожую для одежды и обуви. Из кухни площадью 17,51 м² есть выход на балкон — несомненное удобство для любой хозяйки. Так же ее большая площадь позволяет сделать место встречи большой семьи для общения по вечерам. Малая комната подходит для обустройства спальни или детской, а в большой жилой комнате можно организовать зону для отдыха и встречи гостей. Санузел в квартире раздельный, а ремонт сделан в приятных пастельных тонах. В квартирах, выходящих на обе стороны дома лучше микроклимат, так как одна сторона всегда оказывается в тени.

Летом в таких квартирах даже можно обходиться без кондиционеров. Визуально квартиры-бабочки смотрятся просторнее. Парковать автомобиль можно с любой стороны дома и он всегда останется под присмотром.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Что называется – заходи, живи, наслаждайся. И по ценам, доступнее которых купить новостройку сравнимой площади в Ростове-на-Дону просто нереально!