2 3 микрорайона ВКБ-Новостройки вошли в Топ - 30 крупнейших объектов России. - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки
Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → 3 микрорайона ВКБ-Новостройки вошли в Топ - 30 крупнейших объектов России.
к списку новостей

3 микрорайона ВКБ-Новостройки вошли в Топ - 30 крупнейших объектов России.

Сразу 3 микрорайона, возводимые застройщиками объединения «ВКБ-Новостройки», вошли в Топ-лист крупнейших объектов России. Главный критерий ранжирования – масштабы комплексного освоения территории по итогам 2017 года. Источник – отраслевой журнал «Вестник. Строительство. Архитектура. Инфраструктура.»

Согласно приведенным данным, микрорайоны ВКБ-Новостройки расположились в следующем порядке.

   · Жилой район «Суворовский» (г. Ростов-на-Дону) в рейтинге занял 4-ю строчку на территории России и стал крупнейшим проектом в ЮФО. Общая площадь комплексной застройки составила 6 040 тыс. кв.м.

     · Микрорайон «Восточно-Кругликовский» (г. Краснодар) расположился на 6-м месте в РФ и на 3-м в ЮФО. Площадь застройки – 4 000 тыс. кв.м.

     · Микрорайон «Горгиппия» (г. Анапа) - 30-е место в России и 1-е место на всем Черноморском побережье с общей площадью застройки 492 тыс кв.м.

Застройщики Объединения «ВКБ-Новостройки» все районы строят с применением современных технологий, реализуя комплексную инженерную и социальную инфраструктуру. Каждый микрорайон продуман до мельчайших деталей и имеет собственную неповторимую среду.

«Для счастливой жизни людям нужна сопутствующая инфраструктура и качественная среда. Это значит, что у жителей все необходимое должно быть под рукой — детские площадки, удобные парковки, магазины, аптеки, парки, школы, детские сады, спортивные объекты, поликлиники, гипермаркеты, торговые центры. Все это должно находиться в шаговой доступности, чтобы люди имели возможность жить в своем ритме» - прокомментировала заместитель генерального директора ООО «ВКБ-Новостройки» Марина Караулова. – «Задача по созданию комфортной среды стоит в числе приоритетных уже на стадии проектирования всех наших объектов, именно это позволило нам занять топовые строчки в российском рейтинге комплексного освоения территории».