2 Видео обзор популярных планировок Литера №8 в мкр Восточно-Кругликовский, г.Краснодар - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки
Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → Видео обзор популярных планировок Литера №8 в мкр Восточно-Кругликовский, г.Краснодар
к списку новостей

Видео обзор популярных планировок Литера №8 в мкр Восточно-Кругликовский, г.Краснодар

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, предлагаем вашему вниманию видео обзор популярных планировок нашего нового дома - Литера №8 (квартал 10), застройщика ООО «Деловой мир». Напомним, что этот литер расположился в популярнейшем районе новостроек города Краснодара – Восточно-Кругликовском, на квартиры еще действуют стартовые цены и доступны к выбору все планировочные решения.

Квартира студия площадью 33,72 м²

Небольшая однокомнатная квартира 33,72 м² с отдельно выгороженными комнатами, удобной лоджией и большой кухней 15 м², которая позволит конструктивно увеличить количество комнат, превратив обычную кухню в кухню-гостиную, просто расположив в ней диван и телевизор. Таким образом из однокомнатной квартиры можно сделать евро-двухкомнатную.

Важно отметить, что в этих студиях санузлы по площади такие же, как в 1-комнатных квартирах, что позволяет разместить всю сантехнику в том числе полноценную ванную, а не душевую кабину.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Однокомнатная квартира площадью 34,11 м²

Эксклюзивное планировочное решение этой однокомнатной квартиры небольшой площади 34 м² дает возможность купить полноценную однушку на 250 тысяч дешевле классической квартиры 37-38 м² в этом же районе. Просторность комнаты и кухни (12 м²), специально выделенная ниша под шкаф-купе, доступ к лоджии из обоих помещений и санузел, позволяющий разместить всю сантехнику, в том числе полноценную ванную вместо душевой кабины, создадут комфортные условия для вашего проживания.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Двухкомнатная квартира площадью 50,75 м²

Двухкомнатная квартира площадью 50,75 м² с двойным входом на лоджию, раздельными санузлами и специально выгороженными нишами для шкафа-купе. Стоимость этой квартиры, за счет меньшей площади, примерно на 300 тыс. рублей дешевле стандартной двушки 60 м². Но при этом, благодаря грамотному планировочному решению, данная квартира станет не менее комфортной для проживания.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Двухкомнатная квартира площадью 62,29 м²

В этой «умной» двухкомнтаной квартире²:

  • просторный коридор с местом и специальной нишей под шкаф-купе;
  • дополнительное боковое окно в комнате;
  • квадратная кухня, в которой можно максимально эргономично расставить мебель;
  • раздельные санузлы.

В такой квартире легко произвести небольшую перепланировку (всего лишь добавить перегородку) и двухкомнатная квартира с легкостью может превратиться в трехкомнатную. Это очень удобно, например, для большой семьи, что позволит сэкономить на приобретении квартиры большей площади до 1 000 000 руб!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Трехкомнатная квартира площадью 77.0 м²

Трехкомнатная квартира небольшой площади 77 м² — это возможность перепланировки квартиры в современную квартиру с большой гостиной 25м² и двумя отдельными спальнями.

Эта квартира самого популярного формата «бабочка» с выходом окон на две стороны дома, с двумя лоджиями, раздельными санузлами, просторным вместительным коридором, где можно расположить большой шкаф-купе. В этой квартире так же предусмотрено дополнительное огороженное пространство для гардеробной.

Преимущества данной планировки:

  • Окна выходят на обе стороны дома –восток и запад;
  • Из окон открывается панорамный вид на город, с одной стороны и на дубовую аллею и Кавказские горы с другой;
  • В квартире, выходящей окнами на две стороны, лучше микроклимат - одна сторона всегда оказывается в тени. Квартира меньше нагревается, здесь возможно сквозное проветривание.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО