2 Видео обзор популярных планировок нового литера №29 в жилом районе Суворовский, г.Ростов-на-Дону - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки

UTM_SOURCE:

REQUEST_URI: /news/novosti-vkb-novostroyki/video-obzor-populyarnykh-planirovok-novogo-litera-29-v-zhilom-rayone-suvorovskiy-g-rostov-na-donu/

HTTP_REFERER:

Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → Видео обзор популярных планировок нового литера №29 в жилом районе Суворовский, г.Ростов-на-Дону
к списку новостей

Видео обзор популярных планировок нового литера №29 в жилом районе Суворовский, г.Ростов-на-Дону

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта, предлагаем вашему вниманию видео обзор популярных планировок нашего нового дома - Литера №29 (участок 120), застройщика ООО ИСК «НИКА». Напомним, что этот литер расположился в Суворовском жилом районе города Ростова-на-Дону, на квартиры еще действуют стартовые цены и доступны к выбору все планировочные решения. Самые популярные из них мы Вам сейчас представим:

Квартира-студия площадью 27,67 м²

Небольшая смарт-студия 27,67 м² с отдельно выгороженной комнатой, удобной лоджией и отдельной кухней - отличное решение для студента или молодой семьи. Планировка данной квартиры позволит конструктивно увеличить количество комнат, превратив обычную кухню в кухню-гостиную: просто разместите в ней кухонный гарнитур и телевизор. Таким образом, мы имеем отличную однокомнатную квартиру по максимально выгодной цене.

Важно отметить, что в этих студиях санузлы по площади такие же, как в 1-комнатных квартирах. Это позволяет разместить всю сантехнику, в том числе полноценную ванную, а не душевую кабину.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Однокомнатная квартира площадью 35,67 м²

Эксклюзивное планировочное решение этой однокомнатной квартиры небольшой площади 35,67 м² дает возможность купить полноценную однушку на 150 тысяч дешевле классической квартиры 37-38 м² в этом же районе.

Главная её особенность – большая жилая комната. Если грамотно зонировать пространство, то в комнате можно организовать и место для отдыха и для общения с гостями, так же есть специально выделенная ниша под шкаф-купе. А из просторной кухни (10м2) есть выход на балкон с прекрасным видом на город. Санузел, позволяющий разместить всю сантехнику, в том числе полноценную ванную вместо душевой кабины, создадут комфортные условия для вашего проживания.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Двухкомнатная квартира площадью 61,66 м²

Представляем Вам двухкомнатную квартиру площадью 61,66 м² выходящую на обе стороны дома, так называемую «квартиру-бабочку». Войдя в квартиру, вы попадаете в просторный коридор, в котором с легкостью можно установить вместительную прихожую для одежды и обуви. Из кухни площадью 13,86 м² есть выход на балкон — несомненное удобство для любой хозяйки. Малая комната подходит для обустройства спальни или детской, а в большой жилой комнате можно организовать зону для отдыха и встречи гостей. Санузел в квартире раздельный, а ремонт сделан в приятных пастельных тонах. В квартирах, выходящих на обе стороны дома лучше микроклимат, так как одна сторона всегда оказывается в тени.

Летом в таких квартирах даже можно обходиться без кондиционеров. Визуально квартиры-бабочки смотрятся просторнее. Парковать автомобиль можно с любой стороны дома и он всегда останется под присмотром.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО


Трехкомнатная квартира площадью 81.89 м²

Трёхкомнатные квартиры в жилом районе «Суворовский» – отличный вариант для большой семьи.

В данной планировке (81,89м2) для всего есть место, здесь много пространства для фантазии, можно реализовать любой интерьер. На кухне свободно разместится обеденный гарнитур и рабочая зона. Еще один важный плюс – два балкона, один из которых как раз имеет выход из кухни. Так же, вас больше не будет беспокоить вопрос – делать на балконе зону для отдыха или хранения вещей, тут поместится всё!

Эта квартира самого популярного формата «бабочка» с выходом окон на две стороны дома. В данной планировке раздельные санузлы, что является бесспорным достоинством в условиях проживания большой семьи. Так же имеется просторный вместительный коридор, где можно расположить большой шкаф-купе.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО