2 ВКБ-Новостройки. Выберите свой вид из окна. - Новости ВКБ-Новостройки - ВКБ-Новостройки
Главная → Новости → Новости ВКБ-Новостройки → ВКБ-Новостройки. Выберите свой вид из окна.
к списку новостей

ВКБ-Новостройки. Выберите свой вид из окна.

Часто случается так, что, въезжая в новую квартиру, люди видят из своего окна только небольшой участок двора. А бывает и того хуже, когда напротив окон абсолютно неожиданно начинают строить новый дом и, в последствии, Ваш вид – это окна соседей в доме напротив или вовсе глухая стена. Так происходит из-за того, что один участок застраивают сразу несколько абсолютно разных компаний, которые не задумываются о будущем жильцов и сегодня эта проблема все чаще и чаще возникает в крупных городах.

Если планировку и дизайн интерьера квартиры можно переделывать много раз, то пейзаж за окном изменить невозможно. Поэтому видовые квартиры в современном городе это не только красивый вид на парк, реку или историческую городскую застройку, но и обязательно важный элемент престижа и определенного статуса владельца жилья.

Застройщики Объединения «ВКБ-Новостройки» комплексно подходят к созданию генерального плана застройки и благодаря этому вид из окон наших квартир известен заранее, ведь перед глазами уже есть готовая план схема посадки домов целого микрорайона!  У нас в арсенале есть видовые квартиры на любой вкус и цвет, и жильцы наших домов самостоятельно выбирают свой собственный вид из окна.

Например, в МКР «Почтовый» и в ЖК «Береговая» из окон наших домов открываются великолепные панорамные виды на Кавказские горы. Особенно прекрасно выглядит заснеженная вершина горы Фишт, залитая лучами закатного солнца. Виды на Краснодарское море, зеленые рощи и неспешно текущую реку Кубань успокаивают и завораживают с первого взгляда.

В микрорайонах «Восточно-Кругликовский» и «Московский» открываются настоящие урбанистические пейзажи: благодаря широкой посадке домов из окон хорошо просматривается новая современная часть города, которая в зависимости от погоды, времени года и суток выглядит абсолютно по-разному. И наблюдая за тем, как в городе один за одним появляются ночные огни, которые на рассвете сменяются первыми лучами солнца, потом сквозь золотые краски осени и снежные покрывала вдруг появляются прекрасные ромашковые и маковые поля - возникает чувство, что город – живой организм, живущий своей, особенной и волшебной жизнью.