к списку новостей

ВКБ-Новостройки в ТОП-5 лучших застройщиков России

Сайт недвижимости life-realty.ru опубликовал информацию о результатах рейтинга лучших застройщиков России, составленного Независимым объединением застройщиков. Согласно информации сайта, по итогам 2016 г. в ТОП-5 лучших застройщиков России вошло объединение застройщиков «ВКБ-Новостройки» из Краснодара.

Как пишет интернет-издание, специалисты Независимого объединения застройщиков, начиная с декабря 2016 года, перешли к составлению ежемесячного рейтинга лучших застройщиков России. В пятерку лучших в этом году вошло объединение застройщиков «ВКБ-Новостройки».

Согласно данным, предоставленным экспертами, силами группы сегодня возводится 1 миллион 160 тысяч "жилых квадратов", при этом именно застройщики объединения «ВКБ-Новостройки» стали первым Краснодарским участником рейтинга, попавшим в пятерку лучших девелоперов.

Начав свою работу на территории Краснодарского края, объединение застройщиков «ВКБ-Новостройки», сегодня успешно работает в Кубанской столице, а так же в курортных городах Анапа, Новороссийск, Геленджик и Сочи. Объекты объединения застройщиков «ВКБ-Новостройки» есть в Славянске-на-Кубани, в городе Крымск, Армавир, Джубга, а последнее время застройщик активно осваивает Ростов и Ростовскую область.

Относительно победителей рейтинга можно сказать, что первое место занимает в нем группа компаний «ЛСР» из Санкт-Петербурга, на втором месте находится строительный холдинг «Setl Group», также зарегистрированный в Северной столице России. Третью и четвертую строчки рейтинга занимают москвичи – группа компаний «ПИК» и ГК «Мортон». Следует отметить также, что до недавнего времени пятую позицию занимала компания из Санкт-Петербурга «Лидер Групп», но она уступила свое место группе компаний «ВКБ-Новостройки».

Ссылка: http://krasnodar.life-realty.ru/news/news_1092/

Застройщик строит жилье классов эконом, комфорт, комфорт +, бизнес и премиум класса! Практически все квартиры сдаются с отделкой под ключ, а с конца 2016 года – часть объектов ведется с отделкой улучшенного качества!