Главная → Новости → Хит недели

Хит недели

ХИТ НЕДЕЛИ – 1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 39,8 КВ.М. В ЛИТЕРЕ 10, МКР ПОЧТОВЫЙ

Функциональная однокомнатная квартира площадью 39.8 кв. м в литере 10 микрорайона Почтовый - все что нужно для комфортной жизни.

ХИТ НЕДЕЛИ! 2-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 60.67 кв.м. в ЖК УЮТНЫЙ, г. НОВОРОССИЙСК

Выбор для самых требовательных к комфорту и инфраструктуре. Данный дом сдается уже 30 сентября этого года, а значит, долго ждать новоселья не придется!

ХИТ НЕДЕЛИ! 1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 39.76 КВ. М. В ЛИТЕРЕ 5.1 ЖК КУБАНСКИЙ

1-комнатная квартира площадью 39.76 кв. м. выгодно отличается своей функциональностью. Здесь смогут обустроить уютное жилье молодые пары, ценящие практичность.

ХИТ ЭТОЙ НЕДЕЛИ – 1 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 38,5 КВ.М. В ЖК КВАРТАЛ №6, Г. КРАСНОДАР

Просторная и функциональная однокомнатная квартира - отличный выбор для молодых семей, энергичных студентов и пожилых людей. Приятная цена, продуманное расположение, стильный дизайн - что еще нужно для принятия правильного решения?

ХИТ НЕДЕЛИ! 3-КОМНАТНАЯ КВАРТИРАМ 87,44 КВ.М. В МКР ГОРГИППИЯ, Г. АНАПА

Просторная и светлая трехкомнатная квартира - это замечательный вариант для большой семьи или людей, ценящих простор. Осталось всего 2 квартиры!

ХИТ НЕДЕЛИ! 2х-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 54,84 м2 В ЖР СУВОРОВСКИЙ

Отличный вариант для небольшой семьи. В такой планировке удобно расположение комнат для бытовой «циркуляции» по квартире, что часто дополняется панорамным видом из окон и хорошей освещенностью.

ХИТ НЕДЕЛИ! 3-комнатная квартира 77,88 м2 в литере 5, квартал 1.2 ЖР Восточный

Квартира располагается в литере 5, квартал 1.2 жилой район Восточный. Это 19-этажный образцовый монолитно-кирпичный дом с новым форматом отделки мест общего пользования -подъездов и лифтов. Литер отличается малым количеством квартир на этаже – их всего 5.

Хит недели! 1-комнатная квартира 31,91 м2 в Литере 7 ЖР Восточный со скидкой до 70 000 рублей

Квартира площадью 31,91 м2 представляет собой полноценную 1-комнатную с раздельными зонами кухни и комнаты. При желании можно их объединить, тем самым существенно увеличив жилую площадь.